2018年10月27日
「藝術蜂巢:時尚設計」攝影展覽

今次 Senpha 心福慈善聯同 BEE PRO Studio策劃「藝術蜂巢」品牌展覽,SENPHA認為藝術能夠有助大眾舒緩心理健康,鼓勵大眾學會欣賞及參與藝術的創作。而今次品牌命名為「藝術蜂巢」是希望彷似蜜蜂採蜜般以鏡頭捕捉每一位設計師背後的靈感、夢想及所表達的訊息,建築一個充滿藝術色彩的蜂巢,分享給每一位有同樣追求的夥伴。往後的日子,「藝術蜂巢」將會在不定期在不同地方出現,以不同主題及形式展示Bee Pro的作品。

而首個「藝術蜂巢」的展覽以時尚設計為主題,為不同時尚設計師拍攝了他們原創作品,並於D2 Place 4樓聯同 Novelty Lane旗下的本地設計師一同舉辦「藝術蜂巢:時尚設計」攝影展覽,今日直至11月7日都可在D2 Place 4樓欣賞展覽。更於11月2日晚4-9時舉辦「藝術蜂巢」品牌展覽的啟動禮!屆時更有協辦單位 Profoto及照相館專業攝影器材有限公司聯合提供的即場攝影工作坊!

當日SENPHA更會有義賣攤位,所得款項將會全力支持SENPHA第二屆慈善藝術大賽「星夢之旅」活動成本之用!

今次特別鳴謝攝影展覽由協辦單位 照相館、Epson及 ILFORD Galerie 聯合贊助相片印刷,產品贊助單位 Kesehills Hong Kong、Fruity Goody、98三高茶及 Brook's cafe HK贊助啟動禮當日到會。

「藝術蜂巢」啟動禮

活動日期:11月2日 (星期五)
登記時間:下午4時,屆時有到會提供,可邊欣賞展覽邊享用小食
儀式時間:晚上7時30分-晚上9時
活動地點:4/F, D2 Place
*******歡迎各位出席,不用登記******


© SENPHA 2016 版權所有。