September 23, 2016
SENPHA心福慈善分別於9月3-9日及9月11-23日在希慎廣場及朗豪坊的展覽已經完滿結束了!感謝一眾支持SENPHA的朋友都到場欣賞各參加者所畫的畫作,每一幅畫作都非常優秀及別具意義,不時收到觀眾的讚賞!而我們亦於9月16日在朗豪坊12樓的拉闊舞台舉辦了一場盛大的頒獎典禮,鼓勵及表揚一眾以畫畫支持「尊重生命,杜絕虐待」的參加者及優勝作品的得獎者,本地著名電視劇演員林穎彤、網絡紅人杜小喬、歌手莫凱謙及泰國駐香港總領事連同一眾泰國影視明星都出席了當日的頒獎典禮,而且朗豪坊更現場直播盛事在他們的大螢幕! SENPHA心福慈善藝術大賽頒獎典禮的內容非常精彩,除了頒發獎狀表揚各優勝作品的得獎者外,香港藝術交流中心主席錢迪勵女士也分享她在今次大賽作評審的感受及對大家的評語,另一評審香港動物輔助治療學會創辦人Eddie Sir(淡定爸)也帶同寵物明星淡定哥一同表揚各參加者畫作裡對支持「杜絕虐待動物」的訊息非常突出!著名電視劇演員林穎彤及網絡紅人杜小喬也紛紛現身為大家加油打氣,而之前在殘酷一丁成名的莫凱謙也以歌唱支持各位繼續推動「尊重生命,杜絕虐待」的訊息。另一方面,一直與我們友好並支持我們的泰國駐香港總領事及泰國影視明星都到台上表示支持是次活動,並讚揚活動的意義!同場,我們更播放一段訪問短片「你有沒有病?」為我們SENPHA TV揭起序幕! 當然,今次的心福年度藝術大賽能夠順利完成不少得一眾贊助及支持單位,SENPHA心福慈善創辦人王毓琦小姐除了為頒獎典禮致詞,更頒發感謝狀予一眾贊助及支持單位。

© 2016 SENPHA. All rights reserved.