第二屆SENPHA心福慈善藝術大賽星夢之旅「跳出明星夢」街舞總決賽暨頒獎典禮順利完成!

由SENPHA心福慈善主辦,香港海洋公園合辦,Resage活膚精華噴霧冠名贊助的「跳出明星夢」街舞大賽總決賽暨頒獎典禮於昨晚(4月27日)在香港海洋公園怡慶坊順利完成,是次活動透過提供發揮藝術才能的平台予一眾青年人,鼓勵他們透過藝術平衡日常生活壓力,促進心理健康,並透過藝術展示他們對「星夢之旅」的想法。

今次活動有幸獲三位專業排舞師擔任評審,當中林青峰老師更是行業的「老行尊」,曾是林憶蓮、黎明的排舞師,更出演林憶蓮1991年的《再生戀》MV。而Angela Hang及Rock Fang亦是行內富經驗的排舞師。

當日,Resage代言人吳日言小姐、SENPHA心福慈善創辦人王千華女士、聯合創辦人楊成安先生、項目總監黃浩正先生、青年事務總監張嘉浩先生、香港海洋公園管理及演藝節目執行總監吳守堅先生、Resage活動精華噴霧創辦人呂明慧女士、世界華商聯合促進會青年委員會副主席閻小穎先生、香港心理學協會會長劉英健博士等等都出席擔任主禮嘉賓一同主禮儀式,表示支持香港街舞界的發展!

在表演之前,SENPHA心福慈善創辦人王千華女士為活動致詞,表示SENPHA過去所有活動皆由義工一手策劃及舉辦,有賴得到各界支持,才能順利成功舉辦一個又一個精彩而富意義的活動,往後的日子希望繼續與大家攜手同行,一同推動及鼓勵大眾關注心理健康的重要性。而香港海洋公園管理及演藝節目執行總監吳守堅先生則致詞認為SENPHA今次所舉辦的「跳出明星夢」街舞大賽別具意義,鼓勵一眾香港年輕的舞蹈者,海洋公園亦十分認同其理念。冠名贊助Resage活膚精華噴霧創辦人呂明慧女士亦致詞表揚SENPHA心福慈善所舉辦的活動,推動年輕人透過藝術舒緩心理壓力,促進心理健康,Resage一直堅守「天然健康」的品牌理念,希望每一位用家除了能肌膚「逆齡」,更能「心態」逆齡,保持年輕人的熱情及衝勁。

SENPHA心福慈善創辦人王千華女士
香港海洋公園管理及演藝節目執行總監吳守堅先生
Resage活膚精華噴霧創辦人呂明慧女士

「跳出明星夢」街舞大賽總決賽以小朋友街舞隊伍”Young Up”作首個熱場表演,可愛的臉孔,高昂的節奏,強勁的舞姿,讓全場觀眾都興高采烈,期待接下來的決賽。入圍決賽隊伍包括 Partygangz、蠢蠢肉動、Attackers、seabiscuit、Fishes and friends、TRYNGO、zoomrevolution 及 ST 家莊,而當中 ST家莊因隊員受傷未能出席決賽。 其餘隊伍都是水平不分上下,表演十分精彩,讓評審們都討論一番才決定冠、亞及季軍!

三位評審認真地為參賽隊伍評分

而七隊入圍隊伍演繹參賽舞蹈後,為了讓評審有更多時間商討,以及讓觀眾欣賞更精彩的舞蹈演出,SENPHA專誠邀請了一隊專業隊伍C.B.R.S現場表演。

評審經過商議後,亦到台上分享評語, 最終由 Partygangz 榮獲冠軍、seabiscuit 及 Fishes and friends 分別獲得亞軍及季軍! 頒發嘉賓分別由SENPHA創辦人王千華女士及楊成安先生、香港海洋公園管理及演藝節目執行總監吳守堅先生、Resage聯合創辦人朱建榮先生擔任。

為了感謝一眾合辦、協辦、贊助、支持單位,SENPHA心福慈善亦頒發感謝狀,以示萬分謝意。

合辦單位 香港海洋公園
協辦單位 VirtualCyte
冠名贊助 Resage
腕錶贊助 萬希泉 
攝影贊助 Bee Pro Studio 
錄影贊助 Cyber One Media 
推廣夥伴 Accupass | SDMC
支持媒體 Line TV
支持單位 S.N.TSANG & CO| Mi plus | M.Eye Interior Design | Whitehole Design | StudioDanz | Wet Marketing LTD. | 大中華自媒體網紅聯盟協會
評審 林青峰老師 | Angela Hang | Rock Fang