大型藝術賽事「感」創領域:重生正式開始,簡介及配對會同時進行!

「感」創領域:重生已正式開始,成功入圍隊伍有10個隊伍,範圍包括花藝創作、互動裝置、和風頭飾、漫畫角色創作、服裝設計、布袋手工藝等多個創作範疇,7月2日在贊助機構 Smithfield Collective場地上,正式讓一眾參賽者見面!當日邀請到香港十大網商創傑會的創業導師為配對隊伍前作出不同工作坊,讓參賽者更加了解賽事的目的,而且著名網絡漫畫作家 大大與小妹 亦透過現場直播形式與參賽者見面,分享她以藝術創業的經驗予一眾參賽者! 

而參賽者亦要使出渾身解數,在當日的多個工作坊分組討論,以及即時出場Presentation,考考他們的團隊合作及即時反應!而香港十大網商創傑會的創業導師擔任評審,透過參賽者的Presentation,給予寶貴的意見予參賽者。經過激烈的模擬賽事後,便進入配對環節,最終由10個隊伍配對成5個參賽隊伍!