二零一七年青年藝術創新創業意向調查結果

5月27日,由 藝創村主辦,Senpha心福慈善及多個機構一同合辦的「二零一七年青年藝術創新創業意向調查結果」發佈會於堅尼地城完滿結束。

當日除了發佈調查結果的數據外,更公佈我們一同合辦的大型藝創創業比賽『「感」創領域:重生』,希望鼓勵具「原創精神」的年青人參與是次比賽。比賽以兩個/隊參賽者/隊伍組成一個參賽單位,由兩個不同藝術或創新概念互相合作,以「重生」為題,Crossover出成為新的概念。最終所製成的概念作品將於8月22-27日的一個藝術市集平台展示及銷售,作品更可以服務或產品形式參賽。

另外,今次邀請了多個專業人士及名人分別成為大賽的創業及藝術評審,包括香港藝術交流中心主席錢迪勵、著名女歌手及演員Fiona Sit 薛凱琪、著名漫畫家劉雲傑、2015香港十大傑出網商冠軍仇志賢先生、2006亞洲十大企業培訓師王桂林先生……等。而且,還有王賢誌 Vinci Wong成為是次比賽的藝創大使!

更多參賽詳情及報名:
https://goo.gl/forms/wrtTuhgyT9appv8i1

今次非常感謝 都市日報 及多個媒體為我們報導事件!